詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道國際-正文
塞內加爾關稅收入連續3年遞增
http://www.workercn.cn 2017-11-15 10:09:45來源: 經濟日報
分享到:更多

  經濟日報達喀爾電 記者郭凱報道:近日,塞內加爾海關總署公布海關關稅數據顯示,其海關關稅收入2014年為5456億西非法郎、2015年為5786億西非法郎、2016年達到5881億西非法郎,實現了3年連續遞增。截至今年10月31日,其海關關稅收入已達到5059.6億西非法郎。

  塞內加爾海關總署表示,關稅收入的增加得益於塞國內經濟社會發展的大環境,以及海關加大了打擊走私、偷漏稅的力度。今後塞內加爾海關將加大在技術方面的投入,做到對進出口貨物資訊的全面掌控。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版