詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道國際-正文
世界經濟論壇主辦地達沃斯遭遇暴雨 央視報道團隊被困聖安特尼恩
http://www.workercn.cn 2018-01-23 14:53:59來源: 央視
分享到:更多

  世界經濟論壇第48屆年會召開在即,年會主辦地達沃斯小鎮以及周邊地區一房難求。央視新聞頻道報道團隊於1月21日抵達距離達沃斯近一個小時車程的聖安特尼恩小鎮。由於下了一夜大雪,22日清晨在報道團隊準備出發前往達沃斯時,因為面臨雪崩風險,當地警方要求所有人留在住處,不得下山。

  據警方介紹,因為害怕引發雪崩,當地不敢出動鏟雪機等機械設備鏟雪。

  ​截止目前,周一(22日)預計降水量達約62mm。加之多日積雪不化,道路全部封堵。鐵路、公路等交通全部暫停服務。

  聖安特尼恩隸屬於瑞士格勞賓登州管轄,位於該國東部,面積52.28平方公裡,海拔高度1,459米。(央視記者 康玉斌)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版