詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道國際-正文
韓外長出席達沃斯論壇 強調民間資本重要性
http://www.workercn.cn 2018-01-26 08:38:57來源: 環球網
分享到:更多

  圖註:韓國外長康京和(來源:韓聯社)

  【環球網報道 記者 李婷婷】韓國外交部1月25日表示,外交部長康京和出席在瑞士達沃斯舉行的世界經濟論壇(達沃斯論壇)年度會議時強調了民間資本在實現可持續發展目標方面的重要性。

  據韓聯社報道,當地時間24日,康京和與各國元首以及部長級領導共同出席關於為實現可持續發展目標而謀求解決資金不足方案的會議。會上她強調,為實現可持續發展目標,除了政府資本之外,民間資本的作用非常重要,政府應努力通過全新技術與創新,為擴大民間資本而創造條件。她介紹了韓國國際合作團為引進民間資本,利用創新技術推進的“創意價值創造”項目等韓國政府在這方面付出的各種努力。

  韓國外交部還介紹,康京和當天下午還與忠清南道知事安熙正、SK集團會長崔泰源、首爾大學校長成樂寅等韓國各界人士一同出席“深化韓國民官合作關係”非公開會議。康京和在會上表示,為構建以人為本的經濟和社會,韓國政府與民間的緊密溝通尤為重要,韓國外交部也將努力為韓國企業營造開放的對外環境。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版