詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道股市-正文
紐約股市三大股指12日下跌
http://www.workercn.cn 2017-10-13 09:58:24來源: 新華社
分享到:更多

  新華社紐約10月12日電(記者王文)紐約股市三大股指12日下跌。

  公司方面,摩根大通公布的第三季度財報顯示,公司當季每股盈利1.76美元,高於市場預期。花旗銀行集團的財報說,公司當季攤薄後每股盈利1.42美元,季度營收達到182億美元,均高於市場預期。

  此外,美國銀行、富國銀行也將於本周公布財報。

  湯森路透最新預計標普500成分股公司今年第三季度盈利和營業收入均同比上升4.4%。

  美徵信巨頭伊奎法克斯當天說,公司正在調查另一起可能的網路安全事件。消息傳出後,公司股價下跌1.53%,收於每股108.81美元。

  伊奎法克斯是美國三家主要個人徵信公司之一。該公司在9月初發布聲明說,由於此前公司檔案遭遇非授權訪問,約有1.43億美國消費者資訊或已泄露。

  經濟數據方面,美國勞工部當天公布的報告顯示,經季節調整,9月份美國生產價格指數環比上升0.4%,同比上漲2.6%。

  勞工部在當天發布的另一份報告中說,在截至10月7日的一周,美國首次申請失業救濟人數為24.3萬,比前一周修正後數值減少1.5萬人。

  截至當天收盤,道瓊斯工業平均指數比前一交易日下跌31.88點,收於22841.01點,跌幅為0.14%。標準普爾500種股票指數下跌4.31點,收於2550.93點,跌幅為0.17%。納斯達克綜合指數下跌12.04點,收於6591.51點,跌幅為0.18%。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版