詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道股市-正文
美國大豆庫存下降令芝加哥大豆期價大漲
http://www.workercn.cn 2017-10-13 09:58:33來源: 新華社
分享到:更多

  新華社芝加哥10月12日電(記者王強)美國農業部12日公布最新農產品供求報告後,芝加哥期貨交易所玉米、小麥和大豆期價隨相應的庫存數據出現漲跌不一行情,其中大豆期價漲至接近10美元水平。

  當天,芝加哥期貨交易所玉米市場交投最活躍的12月合約收於每蒲式耳3.49美元,比前一交易日上漲3美分,漲幅0.87%;小麥12月合約收於每蒲式耳4.305美元,比前一交易日下跌2.75美分,跌幅0.63%;大豆11月合約收於每蒲式耳9.92美元,比前一交易日上漲26.75美分,漲幅2.77%。

  美國最新農產品庫存報告顯示,玉米庫存漲幅低於市場預期,大豆庫存大幅下降,而小麥庫存上升。於是,期貨市場出現玉米期價上漲、大豆期價大漲而小麥期價繼續下跌的局面。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版