詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道股市-正文
午評:滬指跌0.71%險守3400點 創業板指跌1.66%
http://www.workercn.cn 2017-11-15 14:00:36來源: 中國經濟網
分享到:更多

  經濟日報-中國經濟網北京11月15日訊 今日,兩市小幅低開後震蕩下挫,滬指逼近3400點,資源股表現低迷,白馬股表現分化。

  截至上午休盤,滬指報3405.04點,跌幅0.71%;深成指報11412.89點,跌幅1.47%;創業板指報1865.22點,跌幅1.66%;中小板指報7860.93點,跌幅2.46%。

  盤面上,白酒、5G、360概念居板塊漲幅榜前列,晶片、石油、次新股居板塊跌幅榜前列。

  【消息面】

  1、工信部副部長陳肇雄在“2017未來資訊通信技術峰會”表示,5G作為未來移動通信技術的主要發展方向,推動5G安全、智慧發展,需要全球產業界的緊密合作和共同努力,要進一步增進共識,加快推進商用進程;深化應用,促進融合創新發展;保障安全,構建安全可靠生態。

  2、發改委發言人稱,要研究進一步促進新能源汽車發展的政策措施,鼓勵和引導綠色產品消費,擴大實施內外銷產品同線同質同標工程,擴大和升級資訊消費,培育壯大智能家居等新興資訊消費。要加快電子商務和實體零售的協調發展,積極培育發展流通領域新業態。

  3、山西省國資委日前將其持有的陽泉煤業等14家上市公司的相關控股股東的股權,無償劃轉至山西省國有資本投資運營有限公司。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版