詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道股市-正文
又高調?趣店被爆撒1億廣告費同時還1億買地
http://www.workercn.cn 2018-01-11 09:28:07來源: 中國經濟網
分享到:更多

  18年剛開年,趣店就被爆出令人吃驚的兩大動作。映客市場總監在朋友圈透露,趣店經過通宵談判與芝士超人成功達成廣告協議,成為芝士超人首位廣告主大撒1億廣告費用。與此同時,又有廈門土地市場公號爆出,趣店以1億600萬元競得環東海域新城2017TG02地塊。

  本月初,映客開啟直播答題節目“芝士超人”,成為直播答題大戰中的一員。據映客方面表示,這也是火爆一周的直播答題類節目首次迎來廣告商。

  2017年末,因為趣店上市後的高股價表現及羅敏的一句“逾期不還,就不要了,就當做福利了”引得整個現金貸行業被推至風口浪尖且受到極大爭議。此後,監管立刻出台相關規範檔案整頓現金貸行業,風波至今未停,行業紛紛指責趣店過於高調。

  一波未平一波又起,18年剛開年,趣店再次高調亮相,令人匪夷所思。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版