詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道今日要聞-正文
吉林化建科威特工程現場來了外交官
http://www.workercn.cn 2017-10-12 07:45:52來源: 中工網
分享到:更多

  中工網訊(通訊員 趙濤 孫暢) 10月10日,中國駐科威特大使館經贊處參贊程永如,率在科中資企業工作考察組到吉林化建科威特清潔燃油項目視察。

  上午10時,考察組到吉林化建科威特清潔燃油項目延遲焦化裝置區實地參觀,聽取項目介紹,了解工程進展和員工隊伍情況,並親切詢問了一線員工在當地的工作及生活。隨後,考察組與項目管理層進行了座談交流。程永如對吉林化建在科威特清潔燃油項目建設中的辛勤付出,做出的貢獻給予充分肯定,並對吉林化建25年來在國際化市場開發、專業化工程建設的持續推進給予了高度好評。

  程永如指出,科威特國家的投資力度加大,建設項目眾多,目前已有28家中資企業進入該國,吉林化建要把握好機遇,積极參与到科威特的大建設,大發展中來。大使館會有力推動中資企業的合作,與總包方的合作,為中資企業服好務。

  吉林化建表示,作為行業內最早走出國門的石油化工建設企業,吉林化建定將珍惜在科參與工程建設的寶貴機會,建設精品工程,樹立企業品牌,贏得良好信譽,優質高效完成各項施工生產任務,為後續市場開發奠定基礎,為在科中資企業爭光。

  據悉,作為吉林化建目前具代表性的國際化工程總包項目,科威特清潔燃油項目在運行過程中,展示了一個負責任企業的良好形象,項目建設團隊迎著困難上、頂著壓力幹,以吉林化建人的優秀品質,贏得了合作夥伴的高度信任和有力支援。

  “中國駐科威特大使館視察中資企業,體現了祖國對海外中資企業的重視與關愛,讓大家倍受激勵,我們一定會加倍努力做好後續工程建設。” 吉林化建科威特清潔燃油項目項目部負責人說。

  目前,吉林化建清潔燃油項目施工工作有序推進,各項工作全面受控。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版