詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道地產新聞-正文
響應“租購併舉”中信銀行攜手碧桂園率先進軍房地產租賃市場
http://www.workercn.cn 2017-11-15 14:50:24來源: 今晚報
分享到:更多

  10月30日,中信銀行與碧桂園集團在北京舉行300億元長租住宅保障性基金戰略合作簽約儀式。中信銀行副行長楊毓與碧桂園集團CFO兼副總裁伍碧君分別代表雙方在協議上籤字,中信銀行行長孫德順,碧桂園集團總裁莫斌等見證簽約儀式。

  根據協議,中信銀行將在未來三年為碧桂園集團在長租住宅領域提供300億元的保障性基金,同時整合中信集團各類金融資源為碧桂園集團在長租住宅方面提供“一攬子”“一站式”的綜合化金融服務,滿足其在長租住宅領域多層次、多元化的金融需求。儀式上,中信銀行行長孫德順表示,“租購併舉”已經成為建立房地產長效機制的重要組成部分,中信銀行將積極響應國家號召,充分發揮中信集團金融與實業並舉的獨特競爭優勢,大力推動長租住宅保障性基金業務開展,與主流房地產企業一同開創銀企合作新模式。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版