詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道銀行-正文
天津銀行與國投泰康信託有限公司簽署戰略合作協議
http://www.workercn.cn 2017-11-15 14:01:54來源: 中國經濟網
分享到:更多

  近日,天津銀行與國投泰康信託有限公司在北京簽署戰略合作協議。

  此次簽署戰略合作協議是落實全國金融工作會議和天津市金融工作會議工作要求、服務京津冀協同發展國家戰略、支援實體經濟發展的重要舉措,標誌著雙方創新共進,協作共贏,積極探索金融同業合作新路徑和新方式,努力提升服務實體經濟的效率和水平。

  按照協議,雙方將利用各自的金融資源優勢,在客戶服務、產品銷售、同業業務、資產管理、投行業務、零售業務等多個層面開展全方位合作,特別是圍繞消費金融、資產證券化、PPP項目融資等重點領域,加強資源協同,推進金融創新,為實體經濟發展注入新動力、開創新局面。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版