詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道銀行-正文
銀保監會持續推進開放 多家外資銀行設立機構
http://www.workercn.cn 2018-07-12 07:22:11來源: 新華網
分享到:更多

  新華社北京7月11日電(記者李延霞)記者11日從中國銀保監會獲悉,近期已批准約旦阿拉伯銀行籌建上海分行、中國信託商業銀行籌建深圳分行、東亞銀行(中國)有限公司深圳前海支行升格為分行,批准彰化商業銀行在大陸的子行開業、國泰世華商業銀行在大陸的子行開業。

  銀保監會表示,將繼續積極推進對外開放,加強政策輔導,受理對接開放措施的各項申請。同時持續提升監管能力,在深化改革開放的同時,促進銀行業安全穩健運行。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版