詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道期貨-正文
芝加哥農產品期價2日全線下跌
http://www.workercn.cn 2017-10-03 06:20:59來源: 新華社
分享到:更多

  新華社芝加哥10月2日電(記者王強)芝加哥期貨交易所2日玉米、小麥和大豆期價全線下跌。

  當天,芝加哥期貨交易所玉米市場交投最活躍的12月合約收於每蒲式耳3.515美元,比前一交易日下跌3.75美分,跌幅1.06%;小麥12月合約收於每蒲式耳4.4475美元,比前一交易日下跌3.5美分,跌幅0.78%;大豆11月合約收於每蒲式耳9.5725美元,比前一交易日下跌11美分,跌幅1.14%。

  市場分析人士說,因官方公布的庫存低於市場普遍預期,玉米和大豆期價上月最後一個交易日上漲。但獲利回吐等因素促使兩者期價在10月2日出現回調。庫存高於市場預期的小麥期價則繼續下行形成三連跌。美元近日走強也使得美國農產品期價整體下行。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版