詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道期貨-正文
上期所:金、銀、銅、鋁、錫期貨交易保證金比例調整
http://www.workercn.cn 2017-12-25 18:28:42來源: 中國經濟網
分享到:更多

  經濟日報-中國經濟網北京12月25日訊 上期所今日發布通知表示,根據《上海期貨交易所風險控制管理辦法》有關規定,經研究決定,對元旦後銅、鋁、錫、黃金、白銀期貨合約的交易保證金比例和漲跌停板幅度進行調整。

  通知表示,2018年1月2日恢複交易後,銅、鋁、錫期貨合約的交易保證金比例由8%調整為7%,漲跌停板幅度由6%調整為5%;黃金期貨合約的交易保證金比例由6%調整為5%,漲跌停板幅度由5%調整為4%;白銀期貨合約的交易保證金比例由7%調整為6%,漲跌停板幅度仍為5%。

  關於交易保證金和漲跌停板的其他各項規定按照《上海期貨交易所風險控制管理辦法》執行。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版