詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道財富故事-正文
許繼電氣股份有限公司董事長辭職 共持有公司股份6000股
http://www.workercn.cn 2017-10-19 20:13:13來源: 千龍網
分享到:更多

  千龍網北京10月19日訊 許繼電氣股份有限公司今天發布關於公司董事長辭職的公告。

  公告稱,許繼電氣股份有限公司(以下簡稱“公司”)董事會近日收到董事長冷俊的書面辭職報告,因工作調動,冷俊提出辭去公司董事長、董事及董事會專門委員會委員等相關職務。辭去以上職務後,冷俊將不再擔任公司的其他職務。

  截止本公告日,冷俊共持有公司股份 6,000 股,並承諾自離任之日起六個月內,不轉讓所持有的公司股份。公司將在申報離任後 2 個交易日內到結算公司辦理相關股份鎖定事宜。

  許繼電氣方面表示,冷俊的辭職不會導致公司董事會成員低於法定最低人數,不會影響公司董事會工作的正常運行。根據《公司法》及《公司章程》的有關規定,辭職報告自送達公司董事會之日起生效。公司將儘快按照《公司法》、《公司章程》等有關規定完成選舉董事長及增補董事的相關事宜。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版