詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道品牌地產-正文
美國華平投資為盛煦地產再次注資1.83億美元
http://www.workercn.cn 2017-09-04 14:11:41來源: 新華網
分享到:更多

  今日,美國華平投資集團(Warburg Pincus)宣布,再次向盛煦房地產投資有限公司 (NOVA Property Investment Co.) 注資1.83億美元,盛煦的管理團隊也將按比例增資。這是自2015年華平投資向盛煦地產投入1.7億美元之後的追加投資。

  近年來,伴隨著新存量時代的到來和各項鼓勵政策的東風,長租公寓備受關注。在巨大的市場需求和資本共同作用之下,不同背景的企業都投身到這片“藍海”之中。盛煦地產由華平投資和王謙於2015年初聯合創立,並取得快速成長。作為租賃式公寓投資持有經營性資產管理公司,盛煦地產專註於收購市中心的老舊但具有潛力的優質物業資產,將其改造為現代租賃型公寓,進行持有經營及資產管理。

  2016年,公司完成與沈敏愷先生創立的翌成創意 (Yicheng Property Investment) 及旗下公寓運營管理品牌”base”的整合合并。盛煦地產目前擁有共計50億人民幣(約合7.35億美元)的管理資產,其中在上海共有32個項目正在運營和籌劃。盛煦地產專註於以”base”為品牌的租賃型公寓,例如中高端服務式公寓base living,中端共用公寓base co-living。

  對於本輪注資,盛煦地產董事長兼聯席總裁王謙先生表示:“盛煦在短短兩年內完成了在存量地產領域投資、收購、開發改造至租賃型公寓運營管理的完整產業鏈。此次華平的再次注資,將進一步推進完成公司既定的資產規模目標,並有助於盛煦在以長租公寓為主力的存量地產行業的市場擴張與發展。”

  華平投資董事總經理、亞洲房地產投資負責人周知(Joseph Gagnon)先生表示:“我們非常高興看到盛煦地產在成立兩年以來的迅速發展和取得的優秀業績。我們相信,隨著中國市場對更好的服務及更高品質的服務式公寓、聯合創意辦公空間的需求不斷增長,盛煦地產在現有的牢固基礎上,未來會有更大的增長空間。我們將繼續全力支援盛煦管理層和合作夥伴,鞏固盛煦在業內的領先地位。”

  盛煦地產執行董事兼聯席總裁沈敏愷先生表示:“我們相信通過精準的客群定位、獨特的產品設計及豐富的產品業態組合,不僅能實現我們項目的資產增值收益,同時也為城市更新社區創造價值,這正是盛煦與其他房地產投資基金和資產管理公司的不同之處。我們將持續通過我們的創意地產品牌base擴展業務,進一步奠定我們在中國租賃型公寓和創意辦公領域的領先地位。”

  華平投資是中國房地產領域經驗最豐富和業績最優秀的投資者之一。迄今為止,華平已在20多家中國房地產企業投資超過30億美元,幫助打造了易商紅木、魔方公寓、東久中國、7天酒店、陽光100和廣州富力地產等知名企業和優秀品牌。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版