詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道品牌地產-正文
碧桂園金科分別斬獲常州新北區兩宗宅地 成交總價29.2億元
http://www.workercn.cn 2017-11-22 17:24:13來源: 千龍網
分享到:更多

  千龍網北京11月22日訊 11月22日上午,江蘇省常州市國土資源局採取網路競拍的方式公開出讓兩宗商住地,分別為北郊中學南側地塊和新橋大街以南、樂山路以西地塊(位於新常工院以東地塊東側),由碧桂園與金科分別競得,成交總價為29.2億元。

  土拍現場,第一幅北郊中學南側地塊僅碧桂園報名,無人競價,最終被南京市高淳區碧桂園房地產開發有限公司以總價20億競得,溢價率為1.01%。根據地塊規劃,南側地塊住宅或建6-20層小高層,地塊還要求商業、商務部分的比例不得低於10%且不得高於30%,容積率>1.0且≤2.2,建築密度≤30%,綠地率≥30%,建築高度≤100米,其中住宅建築高度不得低於18米且不得高於60米。

  第二宗地塊經過9輪報價被金科房地產開發有限公司以總價9.2億元收入囊中,溢價率10.84%。根據出讓公告顯示,該地塊土地用途為商住地,佔地面積7.43萬平方米,住宅最大容積率2.2。另外,該地塊西側的金科保利北郡項目6月份由金科地產8.2億元競得,最終確定由金科和保利合作開發,規劃10棟住宅,首批住宅將於12月24日入市。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版