詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道品牌地產-正文
度假住宅將迎契機 北戴河蔚藍海岸項目推出新品(組圖)
http://www.workercn.cn 2018-06-20 09:06:35來源: 中國新聞網
分享到:更多

  作為旅遊勝地,北戴河擁有悠久的避暑度假曆史,也擁有悠久的別墅曆史。從避暑勝地到中央暑期辦公地點,再到各領域專家休假場所,北戴河的宜居屬性一直備受肯定。

  暑期即將來臨,度假住宅市場迎來新的時機。6月16日,北中國首次森系星空實景演出發布會在北戴河蔚藍海岸項目舉行,蔚藍海岸項目負責人上台點亮啟動儀式,林溪墅的全貌正式展現在媒體和北中國的市場面前。據介紹,作為奇趣,小鎮蔚藍海岸在別墅曆史文化的基礎上,結合大師、景觀、自然環境等亮點打造的度假住宅。

  面向北京家庭的度假海岸

  在林溪墅的“森海•幻墅”之上,是蔚藍海岸3平方公裡的“奇境”。而這片“奇境”,無論從區域價值、配套量級、規劃方向以及發展前景上看,都立足於北京,力求打造一方配得上北京的海——不低於北京標準又能安放一個家庭的親密夢想。

  首先是地理位置的選擇,蔚藍海岸所在的北戴河新區中心位置,是黃金海岸與洋河入海口的交匯處,被政府定義為“國際旅遊度假中心區”的金鑲玉。作為京津冀城市圈的後花園,這裡已經成為名副其實的“國際旅遊度假功能核心區”。

  再者是自然資源與項目配套的不斷投入。遠洋地產與國華置業斥資310億元的巨款打造這片海邊的度假小鎮,目前項目除了擁有2.8公裡創紀錄海岸線和北中國唯二的200米寬淺海優質沙灘,還擁有國家級航海基地、北中國最大的濱海綠地公園、國際級別高端兒童主題樂園、中國唯一一家面朝大海的貓空書店、北戴河新區最長的觀海棧道、政府規劃的北戴河遊客中心等數十種國家級、城市級配套。

  而這些配套,在接下來的數十年裡,還會以極快的速度不斷增加。就在剛剛過去的6月15日,萬豪酒店正式簽約入駐蔚藍海岸。項目負責人介紹,此舉將助力北戴河地區的旅遊度假迎來新時代,對提升秦皇島的形象及美譽度、完善秦皇島的商業配套、推動區域的經濟發展等方面產生重大意義。

  這也正是遠洋地產與國華置業對城市負責的決心所在,它們強強聯合下打造的蔚藍海岸不僅是為了造經典之城,更是為了設計生活方式,創造一個全新的海岸奇蹟。而隨著環京一小時生活圈、北戴河新區政策、人口和規劃等多重利好疊加,蔚藍海岸不僅完美地契合了中產群體“規劃要好+距離要近+配套完善”度假需求,更蘊含著無窮大的潛力。

  用優質景觀和大師設計增加度假感

  院落,自古以來就與中國人的生活息息相關。中國的院落情結在悠久的曆史中已經滲透到了血液裡,之所以把“家”稱之謂“家庭”,大抵是因為家必須要有個庭院才完美。

  在蔚藍海岸看來,庭院既是一個物質空間,也是一個精神場所。林溪墅的每一個合院戶型,都內藏數個、大尺度庭院,每一個疊院戶型也都有一個方正平整的小院子。不僅是建築群中的精華所在,更是對文化與情感的積澱傳承,承載著人與自然、建築與自然、人與人之間的和睦相處。

  因此蔚藍海岸請來了國內頂尖的景觀團隊為林溪墅打造園林景觀,在生活度假化、資源最大化、公園滲透化、景觀網路化的“度假島”概念之下,林溪墅內部形成了公園環繞、水系穿行、一步一景的美學格局。

  “宅中有園,園中有屋,屋中有院,院中有樹,樹上見天,天中有月。”在本次發布會現場,蔚藍海岸林溪墅景觀團隊與現場嘉賓分享了他們心目中理想的庭院景觀,同時將這種幻夢在林溪墅中得以實現。

  美好的度假生活除了院落景觀,自然也離不開住宅內部的設計。在此基礎上,林溪墅還請來了三位國際頂尖設計師為樣板間進行精裝設計。他們分別為章子怡、黃曉明、黃渤等明星的禦用設計師。

  在本次發布會現場,三位設計師分別就“如何打造極致的度假感”、“如何追求度假的自在和自由”以及“如何在日常生活中在玩出趣味”做了分享,與嘉賓探討度假生活哲學,帶領現場觀眾領略北戴河別墅文化下的居住新方式。據蔚藍海岸項目負責人介紹,6月底,蔚藍海岸林溪墅新品將面向全國首發。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版