詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道置業政策-正文
武漢房管局闢謠“新購房屋5年內不得上市交易“
http://www.workercn.cn 2017-09-25 07:24:57來源: 人民網
分享到:更多

  人民網北京9月25日電 據武漢市房屋保障和房屋管理局網站24日消息:近日,互聯網上流傳“武漢市房屋限購升級新購房屋五年內不得上市交易”報道,並附以“《武漢市人民政府關於加強房地產市場調控的補充意見》”,稱消息來源於“武漢市人民政府網09-23 18:17”。經查,該消息為虛假報道,嚴重誤導了市場預期,幹擾了正常的市場秩序。

  目前,武漢市房屋保障和房屋管理局已將相關情況報送公安、網監部門依法查處,並提醒廣大消費者不信謠、不傳謠,理性購房。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版