詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道保障房屋-正文
湖北提速公租房分配 38萬餘套公租房八成入住
http://www.workercn.cn 2017-08-27 09:02:52來源: 中國經濟網
分享到:更多

  25日從全省保障性安居工程和農村危房改造電視電話會議上獲悉,2013年、2014年我省政府投資建設的公租房38萬餘套,目前已建成、分配入住318684套,佔比超過八成。

  據統計,截至今年7月底,我省2013年政府投資建設的公租房,峻工後目前已分配入住284791套,分配入住率為87.8%。2014年投資建設的公租房分配入住33893套,分配入住率為56.10%,其中天門、仙桃、潛江、神農架、荊州、荊門、鄂州等7個地方分配入住率超過85%。

  省住建廳相關負責人表示,雖然公租房分配進展較順利,但運營管理還存在問題,不少地方還無物業管理,無社區管理。該負責人表示,我省將儘快開展公租房培訓工作,開展駐點巡查,重點加強對公租房分配進度慢、配套設施滯後的項目進行督查。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版