詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道裝修家居-正文
確認過眼神,這是2019年新家的裝扮(組圖)
http://www.workercn.cn 2018-06-20 10:46:55來源: 中國網
分享到:更多

  四月的米蘭傢具展,吸引了所有行業人士和家居愛好者的目光,好的設計與靈感多到眼花繚亂,很多人內心早已種下一片遼闊草原。趁五月之初的閑暇,不妨再細細品味一些不容錯過的家居設計,看看這些家居大牌有哪些值得種草的新品,2019年新家的裝扮就從這裡入手。

1526354042484985.png

  在今年的米蘭展,越來越多的東方元素受到青睞。擁有93年歷史的品牌Turri,再次與中國設計師薑峰合作推出全新的Melting Light鑠系列,以優雅線條傳遞含蓄的中式意味。如餐廳系列的柜子,造型輕盈流暢,其靈感源於極具建築結構感的明式無束腰裹腿羅鍋帳畫桌,以國際化的設計語言進行解讀,讓結構行雲流水般呈現,使其外鑠而內斂,完美演繹傳統韻味。

1526354048782192.jpg

  在Giorgetti品牌的展廳,一款由華人設計師盧志榮設計的“The cabinet of memories”壁櫥,吸引了現場參觀者的駐足停留和細細觀賞。這個作品是為紀念Giorgetti成立120周而專門設計的,由120個隔間組成,將Giorgetti的曆史蘊含在其中,結構又如同國際棋盤,以極簡的黑白空間交替平衡,營造明暗的感觀,影影綽綽間浮現過去、現在與未來,充滿著詩意。

1 2 3 共3頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版