詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道焦點車評-正文
瑪莎拉蒂首款SUV將在明年北京車展國內首發
http://www.workercn.cn 2015-11-23 08:20:00來源: 人民網-汽車頻道
分享到:更多

  人民網北京11月23日電(李卓)日前,瑪莎拉蒂大中華區董事總經理薄亞銘先生在接受國內媒體採訪時透露,瑪莎拉蒂全新SUV車型Levante將會在明年3月日內瓦車展首發,隨後在4月份舉辦的北京車展完成中國地區首秀,之後計劃在6月份上市銷售。

  瑪莎拉蒂Levante將是該品牌一款中型豪華SUV車型,新車將在外觀上借鑒目前瑪莎拉蒂Ghibli的一些元素。從之前曝光的路試照片來看,該車的車身設計比較緊湊,整體造型顯得非常運動。車輛後部採用了四齣的排氣口,看起來很有氣勢。

  在動力上,瑪莎拉蒂Levante將搭載3.0L V6雙渦輪增壓、3.8L V8雙渦輪增壓汽油發動機,此外還有以及3.0L V6渦輪增壓柴油發動機供選擇。在傳動方面,新車或將搭載8速自動變速箱,此外該車還將配備一套四驅系統。除了常規動力之外,預計它還將推出插電式混合動力版車型,這套混合動力系統也將搭載於今後的Ghibli與Quattroporte(總裁)車型上。

  點評:按照瑪莎拉蒂Levante的定位,其最為接近的對手將是保時捷Macan。兩者都是標榜性能與運動性的豪華SUV。隨著更多的豪華品牌SUV開始走性能化路線,這個細分市場的競爭將更為激烈。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版