詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道焦點車評-正文
實車到店 力帆330EV C版車型正式入市(組圖)
http://www.workercn.cn 2017-10-25 20:13:58來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新網10月25日電 力帆新能源全新推出的車型力帆330EV C版在近日已經正式進入市場,作為力帆新能源一款面對C端市場,並以“C版”命名的車型,力帆330EV C版在尚未上市時就備受關注。日前,首批力帆330EV C版車型已經抵達河南、河北、山東等多個省市,全國範圍也將陸續到店。

新車整裝待發

  新車整裝待發

  外觀方面,力帆330EV C版採用歐式設計風格,外觀上帶來一種現代時尚的視覺美感。活力十足的前臉格柵及晶瞳前大燈,完美的融合了多幾何元素的設計,符合當下最時尚的潮流節奏,顯得年輕有活力,燈組周圍的月牙形區域融入了轉向燈和示廓燈的設計變成了橢圓形,集遠光、近光、視寬燈、轉向燈於一體,同時還加入了時下流行的條形的LED燈組日間行車燈,使整體設計更加時尚,層次感非常強烈。

  輪胎規格方面,採用了14寸的高性能輪胎,全系標配時尚多幅條鋁合金輪轂保證了作為新能源轎車良好的經濟性和實用性。

  內飾方面,簡潔大氣的格調,精緻質感的設計,帶來舒適的駕乘體驗。新車內飾以深黑色為主,車門內飾板上也加入了C型的弧圈裝飾,整體輔以銀色輻條進行搭配,讓車內氛圍感覺舒適沉穩大氣,很符合時尚典雅的氣質。

  三幅式方向盤造型粗壯、飽滿,採用了平底式設計,3點和9點位置有凸起,而且手感也非常紮實,比較貼合手型。全新的虛擬液晶儀錶盤以及米奇造型的中控台都體現出整車年輕時尚的風格,由此能感受到無論是設計還是材質,力帆新能源的匠心品質和用心。值得關注的是,高配樂享型車型配備多功能方向盤和7寸中控彩色大屏,能帶來更好的聽視覺體驗。

  空間方面,力帆330EV C版車身尺寸方面,長寬高分別為3775mm、1620mm、1460mm,具有2340mm長軸距,從而給車內提供了足夠的駕駛乘坐空間,車內設有多處儲物格,基本可滿足用戶的不同置物需求。300L後備箱空間可從容面對甚多行李物品,輕鬆出行。

  動力方面,力帆330EV C版搭載了一台功率為60kw的交流非同步電機,最大扭矩達到200N·m,百公裡能耗僅12.2kw·h,最大續航裡程可達260km。

  扇形虛擬液晶顯示屏能夠呈現包括電子車速、電壓、電量、剩餘續駛裡程等豐富的車輛資訊,還可顯示無線熱點、車載藍芽、車聯網訊號等高科技功能,可以很方便的讓駕駛員直觀獲取車輛的各項數據資訊。

  據悉,力帆330EV C版有樂透型和樂享型可選,可享受國家新能源汽車節能補貼,並且免徵車輛購置稅。在新能源推廣城市還可申請地方補貼,補貼後(以重慶地方補貼為例)售價為:樂透型5.18萬,樂享型5.68萬(不同區域價格因地補政策會有較大差異)。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版