詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道焦點車評-正文
納智捷U5 SUV底盤透視影像功能解析(組圖)
http://www.workercn.cn 2017-10-31 15:28:31來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新網10月31日電 隨著汽車智能化的趨近,不斷湧現的創新成果被融入到車輛設計當中。對於90後這一批年輕群體而言,潮流性、時尚性與智慧功能性是他們選擇自己人生第一台車關注的焦點。剛剛上市的以酷尚外觀、潮黑科技、炫奇配置著稱的納智捷U5 SUV,引入全球首創的AR View+全景影像系統,並搭載了獨有的底盤透視影像功能,繼而成為當下爆款。今日,我們將解密其獨有的AR See-through View +底盤透視影像功能。

納智捷U5 SUV

  納智捷U5 SUV

  對於大多數新手而言,上路經驗自然不及一些“老司機”顯得遊刃有餘,駕駛中時刻關注路面行車情況,還要警惕意外發生,頗感費神。儘管目前市面車型中配備了較為豐富的駕駛輔助系統,但仍需要駕駛員作為主體判斷介入。

  得益於AR View+全景影像系統強大功能,納智捷U5視覺體驗得以全面延伸。納智捷將寶馬5系、豐田普拉多等豪華車型配備的透明底盤技術引入到該款車型中,結合納智捷獨有的創新智慧研發,推出全新AR See-through View + 底盤透視影像功能,該功能特點在於,當車輛在時速25km/h以下時,系統能夠迅速捕捉路面狀態。日常行車中在小區狹窄道路進出時最容易使人困擾,往往上下無法兼顧。遇到道路維護不好的時候,諸如堅硬突起的地磚、沒蓋嚴的井蓋等都會對底盤及輪胎構成潛在威脅。由於AR See-through View + 底盤透視影像功能的特點,可以讓駕駛員的視角上下兼顧,即便遇到不堪的道路狀況,依然可以通過視覺反饋引導從容駕駛。另外,在小區的小動物們往往會在泊車位的底盤下尋到一片避風港,但在開車前,視角多半都集中在出車位前後,底盤則很少關注,通過該系統即可在12吋大屏上及時發現躲在底盤下面的小動物,拯救一條可愛的生命,讓自己愛心瞬間爆棚。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版