詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道焦點車評-正文
“全球首款純電動互聯網休旅車”榮威Ei5首秀
http://www.workercn.cn 2017-12-01 16:54:10來源: 中國新聞網
分享到:更多

  作為國內新能源汽車引領者,上汽攜“全球首款純電動互聯網休旅車”榮威Ei5首秀廣州車展,率先以“綠色出行”生態價值開啟“互聯網×新能源”汽車的全新細分市場。榮威Ei5集世界級造型設計、綠色純電科技、全球最領先的智能互聯繫統於一身,擁有百公裡12.2度電的同級最低電耗、超400公裡的最大續航裡程等優勢,將極致滿足消費者智慧綠色出行新需求,精彩演繹“輕旅行,輕生活”時代潮流。

  與此同時,實力派互聯網SUV榮威RX3上市後首次亮相國際車展,即以全能實力吸粉無數,成為全場關注度最高SUV。此外,榮威RX5、榮威光之翼Vision-E、榮威eRX5等明星產品也同台展出,以“藍芯”、“綠芯”、“互聯網黑科技”三擎動力的最強陣容,彰顯上汽前瞻布局與創新實力,使得榮威展台成為廣州車展最大看點。

  為電動而生,榮威Ei5全球首秀

  榮威Ei5是上汽首款完全基於新能源純電動架構設計的休旅車,也是全球汽車行業首款純電動互聯網休旅車,天生擁有“互聯網、新能源、休旅車”的三大標籤。

  早在設計研發之初,榮威Ei5就直接採用專屬的純電動架構進行開發,破除了技術約束,以打造全面滿足消費者真實需求的全能型產品為基本目標。其修長的休旅車車身在讓車頂得以適當提高的同時,塑造出了獨特的優雅造型比例。不僅如此,榮威Ei5還兼顧了傳統轎車所具備的乘坐舒適性和操控靈活性,更是目前空間最寬大、通過性和安全性最優、裝載能力最強大、車身造型比例姿勢最優雅的量產大眾化純電動產品。

  為電動而生的榮威Ei5擁有非常全面的使用場景,將給消費者提供更多專屬價值。在出行體驗方面,榮威Ei5以“綠色出行”為核心體驗,從安全、便捷等多個維度解決了用戶在新出行中的痛點。榮威Ei5能為用戶帶來“長續航、快充電、低阻力+最低能耗”的“三優一最”用車體驗,以及“高標準、高防護、高通過性+超長耐久”的“三高一超”安全保障,全面滿足市場新需求。

  實力派互聯網SUV榮威RX3展示互聯網汽車革新進化 全場熱烈“打Call”

  上汽新一代產品在國際車展上大受歡迎,真實的反映出了榮威互聯網汽車和新能源汽車,已經擁有了比肩甚至超越國際巨頭的強大實力。同時,優異的銷量成績,更加能直觀展現榮威的快速發展和強大號召力。10月,榮威RX5銷量再創新高,熱銷近3萬輛,同比增長高達41%,大大高於SUV市場13.7%的增速,闖入SUV單月銷量前五。在榮威RX5等新一代產品的帶動下,榮威銷量持續走高,1-10月累計銷量超30萬輛,同比猛漲83.7%,40倍於乘用車市場增速;在剛剛過去的雙十一,榮威更是刷新單日銷售紀錄,單日訂單多達6641台。

  接下來,上汽將繼續加大互聯網、新能源汽車科技等前瞻技術的投入,帶給消費者更多全新的用車體驗以及智能出行新選擇。明年,榮威Ei5、榮威Vision-E量產車型等一大波“新物種”將正式上市,未來榮威品牌的表現更加值得期待。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版