詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道焦點車評-正文
全新傳祺GS4正式上市 搭載“祺雲概念”智聯繫統(組圖)
http://www.workercn.cn 2018-06-20 14:21:47來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新網6月19日電 近日,全新祺雲概念智慧SUV傳祺GS4(以下稱“全新傳祺GS4”)在北京正式上市,售價區間為8.98萬--15.18萬,相比2017款GS4,全系價格下調1萬。全新傳祺GS4不但價格下調,產品力更是全面升級。發布會現場,廣汽乘用車副總經理閆建明表示:“搭載‘祺雲概念’智聯繫統的全新祺雲概念智慧SUV傳祺GS4讓科技用車生活觸手可及。”

  廣汽領導與全新祺雲概念智慧SUV傳祺GS4合影

  廣汽乘用車副總經理閆建明致辭

  全新傳祺GS4大幅提升產品質價比,相比2017款增加了大量新潮裝備。外觀部分,全新傳祺GS4延續Flying Dynamics淩雲翼式的風格設計,三顆嵌入式矩陣LED大燈搭配L形日間行車燈,既與家族設計完美銜接,又提升全新傳祺GS4前臉的科技感。車尾有全新勾勒的光之翼LED組合尾燈,後霧燈同樣是L形設計。

  廣汽傳祺汽車銷售有限公司總經理曾和濱發布價格

  進入車內,全新傳祺GS4的懸浮環繞式360°內飾布局,新色調搭配給人耳目一新的感覺,車廂內最主要的升級是10.1寸全彩液晶中控大屏,也首次搭載了“祺雲概念”智聯繫統。除了擁有智能安防、緊急救援這些保障功能外,用戶還可以通過手機運行車輛診斷,充分了解車況,保障出行安全。不僅如此,該系統還能為用戶提前準備舒適的駕乘環境,出門前拿出手機,遠程啟動發動機、開啟空調、座椅加熱、方向盤加熱等功能。在駕車出行時,高德、騰訊雙地圖的導航系統在支援語義模糊搜索、地下停車場雙盲定位的同時,也能推送路線和顯示即時路況。至於超能語音副駕,其響應速度只需1.2秒,擁有13類語音控制功能,駕車時也能通過語音對導航、空調、加熱座椅、內車燈、雨刮等功能進行控制。

  為了滿足消費者的需求升級,全新傳祺GS4在車廂內還增加了許多舒適性和科技裝備。全新傳祺GS4配備了帶防夾功能超大尺寸全景天窗,長/寬達到1240/870mm,採光面積達到1.08㎡,營造出寬敞、開放的空間感。為了給後排乘客帶來更舒適的乘坐體驗,全新傳祺GS4不僅設置了後排出風口,還配備雙USB介面,解決乘客在路上的充電需求。在寬裕駕乘空間之外,將後排座椅可180°完全放平,後部空間可達1410L。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版