詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道焦點車評-正文
全新BMW X3正式上市 售39.98-58.58萬元(組圖)
http://www.workercn.cn 2018-07-04 21:39:48來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新網7月4日電 日前,華晨寶馬生產的第三代全新BMW X3正式上市,BMW X3 25i、28i、30i三種動力配置共6款車型,廠家零售指導價39.98萬-58.58萬元。作為同級最強健的運動型多功能車,全新BMW X3採用BMW X家族最新設計語言和寶馬集團最新科技,以強健的X設計語言、原汁原味的BMW 駕控感受、前沿的智能互聯、全面的豪華舒適體驗、靈活實用的車內空間五大突出優勢,為中型豪華SUV設立了新的基準,勢將重塑細分市場的競爭格局。

  全新BMW X3廠商建議零售價:

  自今年4月底全新BMW X3在全國啟動預售,兩個月以來受到消費者的熱切關注,預訂數量極速增長,市場熱度不斷升溫。在上市活動中,即有120位來自全國各地的訂車客戶代表參與其中,現場率先獲得新車鑰匙。全新一代車型12項同級領先裝備,包括智能觸控鑰匙、同級最大屏幕組合、無線充電+無線Apple CarPlay+WIFI熱點組合、遠程3D環視影像+360全景影像、自然語音、手勢控制、自適應駕駛模式、交叉路口警告及前部交叉警告等等;20項高價值全系標配,如自適應LED大燈、自然語音識別、一體式全景天窗、帶制動功能的定速巡航等。

  華晨寶馬汽車有限公司總裁兼CEO魏嵐德表示:“我們深知中國消費者對於全新X3的期望之高。我們認真聆聽,傾心打造,車身材料、製造質量和高科技裝備毫不妥協。這是一輛真正的寶馬,將伴您去征服新疆域,實現新夢想。”

  華晨寶馬汽車有限公司營銷高級副總裁高翔表示:“高端客戶所需的不僅是產品,還有優良服務、非凡體驗、高性價比。像所有BMW一樣,全新X3超越了交通工具的意義。它表達著個性、價值觀和夢想,將為客戶創造難忘的體驗。”

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版