詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道企業-正文
內燃平衡重式叉車煙度值超標 北京朗秀印刷公司被處罰
http://www.workercn.cn 2018-05-17 20:31:10來源: 千龍網
分享到:更多

  千龍網北京5月17日訊 近日,北京市朝陽區環保局發布朝環保罰字〔2018〕059號行政處罰公示,北京朗秀印刷有限責任公司因非道路移動機械超過標準排放大氣汙染物,違反《中華人民共和國大氣汙染防治法》相關規定,被罰款5000元。

  朝環保罰字〔2018〕059號行政處罰決定書顯示,2018 年 3 月 19 日,北京市朝陽區環保局執法人員到北京市朝陽區建外郎家園 10 號北京印刷二廠院內進行檢查。現場檢查時發現,北京朗秀印刷有限責任公司使用的一台內燃平衡重式叉車(型號:HC30E;出廠編號:H3312370;生產廠家:北京現代京城工程機械有限公司)在工作過程中有明顯可見煙度,煙度值超過林格曼 1 級。

  該公司的以上行為,違反了《中華人民共和國大氣汙染防治法》第五十一條第一款的規定。北京市朝陽區環保局依據《中華人民共和國大氣汙染防治法》第一百一十四條第一款的規定,對北京朗秀印刷有限責任公司處五千元罰款。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版