詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道企業-正文
大眾汽車擴展在中國的自動變速器生產 促進本土化進程
http://www.workercn.cn 2018-05-17 22:12:24來源: 中國新聞網
分享到:更多

  中新社北京5月17日電 (記者 閆曉虹)大眾汽車集團(中國)17日透露,大眾汽車自動變速器(大連)有限公司與大連市金普新區管委會17日簽署關於DQ200五期項目的投資協議。該項目將進一步擴大該工廠的產能,以滿足不斷增長的市場需求,同時也將促進大眾汽車集團的本土化進程。

  大眾汽車集團管理董事會成員、大眾汽車集團(中國)總裁兼CEO海茲曼教授表示,這項全新的拓展項目是大眾汽車集團不斷提供高質量移動出行解決方案的組成部分。大眾汽車集團致力於通過最先進的技術推動中國汽車產業的整體發展。

  大眾汽車集團(中國)董事會成員、執行副總裁,大眾汽車自動變速器(大連)有限公司董事長穆樂嶽表示,該擴展項目標誌著大眾汽車集團(中國)的發展進入了一個全新階段。未來將生產出最先進的雙離合技術產品,以進一步提高舒適性和燃油效率。

  DQ200五期項目將持續擴大高效能的7速DQ200雙離合變速器的產能。該變速器系列產品目前搭載於大眾汽車品牌、奧迪品牌和斯柯達品牌的車輛上。

  大眾汽車自動變速器(大連)有限公司是大眾汽車集團(中國)投資有限公司的全資子公司,其麾下工廠的主要產品是DQ200雙離合變速器。在年產超過400萬台自動變速器的基礎上,這一全新的拓展項目將進一步擴大該工廠的產能,以滿足大眾汽車銷量增長的需求。(完)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版