詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道企業-正文
中國(崑山)品牌產品進口交易會近六成參會企業達成合作意向
http://www.workercn.cn 2018-05-18 20:46:54來源: 新華網
分享到:更多

  新華社南京5月18日電(記者 劉巍巍)中國(崑山)品牌產品進口交易會18日落幕。記者從大會執委會獲悉,展會期間,58%的參展企業達成進口、產品(品牌)代理和投資合作意向,進交會中外經貿交流與開放合作平台效應持續顯現。

  以“聚力創新,智造未來”為主題的2018進交會,由商務部、貿促會和江蘇省人民政府共同主辦。在為期3天的展期中,吸引了15個國家和地區的327家企業參展,累計到會採購商3.6萬人次。

  根據展商問卷調查數據,本屆進口交易會58%的參展企業達成進口、產品(品牌)代理和投資合作意向。

  尤其值得關注的是,本屆進交會發揮融資租賃對企業技術改造、購買設備的金融槓桿效應,設立融資租賃專區,江蘇省國際租賃有限公司等12家機構深度參與各方交易活動,現場達成成交意向額21.4億元,同比增長32.1%。

  據進交會相關負責人介紹,82%的參展企業對本屆展會給出了“滿意”的綜合評價,74.8%的參展企業表達了下屆繼續參展的意願。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版