詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道企業-正文
Drive.ai發布視頻 展示完全無人駕駛上路能力
http://www.workercn.cn 2018-05-21 09:04:49來源: 科技日報
分享到:更多

  據網易智能報道,近日,人工智慧創業公司Drive.ai宣布,今年7月開始將在美國德克薩斯州弗裡斯科市推出一項按需自動駕駛汽車服務。雖然Drive.ai的服務最初將配備安全駕駛員,但該公司分享的一段新視頻,展示了Drive.ai的自動駕駛系統在沒有安全駕駛員的情況下行駛的技術能力。

  在這段未剪輯的視頻中,Drive.ai的一輛自動駕駛汽車在私人和公共道路上行駛,視頻的右下角還展示了增強現實可視化技術;感知系統如何使用感測器數據來準確識別汽車、行人和單車騎行者等物體,這些物體的距離和速度都不同。利用這些數據,Drive.ai可以在使乘坐舒適度最大化的同時以一種最安全的方式來規劃路線。

  視頻中還有一個值得注意的亮點:當汽車在公共道路上穿過6車道的十字路口時,Drive.ai的系統似乎在離路口還有很長距離時就在觀察每一條路上的情況。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版