詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道家用電器-正文
樂視發布50英寸電視S50 依舊打“低價牌”
http://www.workercn.cn 2013-10-11 07:54:42來源: 新京報
分享到:更多

  新京報訊 (記者李媛)昨日,樂視TV在京發布50英寸超級電視S50,繼續打“低價牌”,定價2499元,相當於普通50寸智能電視價格的一半。

  據了解,目前國內市場46-50英寸智能電視的價格在4000元-6000元之間,42英寸主流電視價格則在2500-3500元之間。

  樂視方面稱,S50的價格不僅擊穿50英寸智能電視的市場價格,同時也擊穿42英寸的市場價格。

  昨日發布的樂視超級電視S50採用雙核CPU、8G快閃記憶體配置,屏幕採用原裝進口LG IPS硬屏,搭載LetvUI2.3作業系統。

  S50分為2D和3D兩個版本,2D版售價2499元+490元,3D版售價2999元+490元,購機只捆綁第一年樂視網TV版年費,第二年用戶可自主選擇是否付費。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768