詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道家用電器-正文
畫質世界紀錄誕生 海信發布5376 Zone ULED電視
http://www.workercn.cn 2018-07-16 14:18:55來源: 中國網財經
分享到:更多

  7月15日世界盃決賽前夕,世界盃官方贊助商中國海信在莫斯科全球客戶大會上正式發布高端旗艦電視U9D,首次將電視動態背光分區提升到5376 Zone,這是迄今世界上分區最多、映像精細化程度最高的電視,憑藉自主研發ULED超畫質技術,海信在全球彩電業樹立了嶄新的畫質新標杆。

  據悉,6年來,海信圍繞LED,不斷採用多分區獨立背光控制和Hiview畫境引擎技術,對畫面亮度、畫面對比度、畫面層次感、暗場細節、以及響應速度等進行大幅提升和改善,將液晶顯示的畫質效果提升到世界一流水平。迄今,海信已先後經曆5代技術更迭,不斷將電視畫質推向極致,兩度獲得“全球年度顯示技術金獎”。

  “顯示技術是海信科技的核心。”海信首席科學家馬小航表示,U9D的推出,將進一步奠定海信在全球畫質領域的領先地位,成為世界一流的“畫質大師”。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版