詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道通訊數位-正文
Samsung Pay亮相博鼇 布局移動支付生態
劉素宏
http://www.workercn.cn 2016-03-25 09:45:33來源: 新京報
分享到:更多

博鼇Samsung Pay體驗。

  Samsung Pay亮相博鼇亞洲論壇,這是繼今年2月24日開始了公開測試後,Samsung Pay再一次走入公眾視野。在公開測試階段,Samsung Pay支援2種機型,接下來Samsung Pay將擴展到更多的三星設備上,讓更多三星手機用戶享受到Samsung Pay帶來的安全和便捷。在公開測試階段,Samsung Pay與7家銀行合作,未來將會有更多銀行加入。與當下流行的移動支付方式相比,Samsung Pay在覆蓋率、安全性上都有亮點。

  公測階段與7家銀行合作

  3月23日,在Samsung Pay的展台前,不少用戶前來體驗。

  三星在博鼇亞洲論壇展台前為用戶演示Samsung Pay的使用,只需要3個步驟就可以輕鬆完成支付。

  “Samsung Pay從設計模式上充分考慮用戶體驗,讓支付更簡單”,三星中國互聯網應用與服務中心田曉林介紹說。用戶可以在黑屏、鎖屏或主屏幕狀態下,在屏幕下方Home鍵從下到上滑動,調出銀行卡,並選擇想要使用的銀行卡,指紋或數字密碼認證後,再將手機靠近POS機即可完成支付過程。

  據三星介紹,未來中國內地的三星Galaxy S6 edge+、Galaxy Note5、Galaxy S7、Galaxy S7 edge用戶將可以通過軟體升級使用手機上的Samsung Pay客戶端,接下來Samsung Pay將擴展到更多的三星設備上。

  而針對Samsung Pay支援的銀行卡,三星方面介紹說,目前在公開測試階段已經和7家銀行有合作,其中中信銀行、中國建設銀行支援借記卡和信用卡兩種類型,其餘5家銀行,包括中國工商銀行、廣發銀行、中國光大銀行、中國民生銀行、平安銀行則支援信用卡。

1 2 共2頁

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版