詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道熱點車型-正文
煥然一新 新索蘭托攜Grand VQ-R上市
中工網http://www.workercn.cn 2012-10-31 10:59:38
分享到:更多

  近日,主題為“全新·同行”的進口起亞新車發布會在上海正式舉行,第三代索蘭托和Grand VQ-R同場亮相。其中,第三代索蘭托將動感時尚的造型與尖端的科技相融合,共有2.4升汽油五座版、2.4升汽油七座版、2.2升柴油五座版和2.2升柴油七座版四種型號,售價為23.48萬元至30.58萬元;Grand VQ-R將商務與家用功能完美結合,瞄準 MPV用戶,Grand VQ-R2.2L柴油七座舒適版和豪華版售價分別是29.7萬元、32.5萬元。

  這次進口起亞發布的第三代索蘭托呈現出煥然一新的風格,外觀上大刀闊斧的改造,使現代動力學風格得以充分體現,前後大燈、霧燈也進行了重新設計,增加了LED示位燈,使外形更加動感時尚。該車車內空間也進一步優化,配上全景式天窗,給車主帶來更多生活品質感。此外,該車在至尊版車型上創新使用了UVO車載資訊系統,使車主可以享受緊急救援、車輛診斷及問題諮詢、定期發送檢查報告、被盜車輛追蹤等服務,還能通過智能手機對車輛進行遠程啟動引擎和溫度設置,以及控制開關車門、車輛位置提示及查詢等。

  Grand VQ-R的定位是純正經典的MPV,這不僅考慮到MPV商務用車的需求,也開發了許多家庭出行的用途。在秉承經典的MPV造型的同時,該車優化了車內空間和座椅設計,車長達5130毫米,軸距達3020毫米,方便摺疊的座椅更能靈活有效地利用空間,最大程度滿足車主不同的出行需求。

  據進口起亞介紹,第三代索蘭托和Grand VQ-R的推出,體現了進口起亞對汽車市場多元化發展的關注。不論在外觀、性能還是人性化科技配備上,這兩款車型都做了突破性的改變,能滿足消費者對於駕乘的多元化需求。 (丁延吉)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768