詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道通訊數位-正文
摒棄競爭對手 Apple用上LG屏
中工網http://www.workercn.cn 2012-10-31 15:00:43
分享到:更多

  根據外媒報道,最新供應鏈報告顯示,LG Display成為Apple新一代產品的主要顯示屏供應商,取代了競爭對手Samsung電子。

  據稱,Apple最近發布的iPad mini、配備Retina顯示屏的第四代iPad、13寸MacBook Pro以及21.5和27英寸升級iMac機型的顯示屏均將來自LG Display。實際上,在今年初Apple推出配備Retina顯示屏的第三代iPad時,LG Display還未能達到Apple的生產標準,也迫使Apple轉向競爭對手Samsung電子採購大部分解像度較高的顯示屏。據了解,LG Display是全球第一大LCD面板生產商,與Samsung一起佔據了全球LCD面板市場一半以上的份額。

  此外,友達光電也將為iPad mini提供一部分顯示屏。上個月曾有外媒報導稱,MacBooks系列產品顯示屏供應商LG Display和友達光電將成為iPad mini的主要顯示屏提供商。此前曾有業內人士斷言,友達光電存在一些小的問題,可能達不到Apple在iPad mini顯示屏方面的要求。

  (文 記者 馮秋瑜)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768