詳細頁面_頁頭
 
當前位置:中工網財經頻道熱點車型-正文
盤點:大空間高視野 20萬左右城市SUV推薦
http://www.workercn.cn 2013-09-24 15:52:13
分享到:更多

    編者按:城市SUV擁有舒適寬敞、寬闊視野等優點,逐漸成為許多人購車的首選。下面,小編為大家介紹幾款均在在20萬左右的城市SUV,供大家在這個“金九銀十”的購車季參考。

    新款雷諾科雷傲

    參考價格:18.98萬至29.68萬元

    新款科雷傲前中網進氣格柵與前保險杠略有變化,雷諾標誌略有凸起,整體看起來立體感十足。尾部方面,新車相比現款車型變化不大。在配置方面,新車將對人機交互系統進行升級,並新加入了併線輔助系統。

    新車引入2.0升發動機車型。傳動系統方面,與發動機相匹配的是一台CVT變速箱。


    長安福特翼虎

    參考價格:19.38萬至27.58萬元

    全新福特翼虎全方位搭載多項高端智能配置,融入了立體多樣的人車互動功能。配備的車載多媒體通訊娛樂互動系統(SYNC和MyFord Touch),僅用語音指令就可實現通信、娛樂、空調控制等功能。

    在設計之初充分考慮到各地環境差異的翼虎。在北方寒冷地區,配備的自動感應蝶式無骨雨刷,會根據前風擋的積雪情況和刮片凍結情況進行自動調節。此外,翼虎搭載的雙區獨立自動空調採用了雙溫區設計,全系標配的獨立輔助加熱單元設計,可以讓車輛在北方寒冷季節迅速達到設定溫度。


    一汽豐田全新RAV4

    售價:18.38萬至27.28萬元

    全新RAV4以“安心”與“舒適”為造車哲學,並在這一哲學指導下實現了車輛性能的全面突破。RAV4擁有2.5L及2.0L兩種排量。全新2.5L雙VVT-I發動機與6擋手自一體變速器靈活協作。全新2.0L雙VVT-i發動機與S-CVT超智能無級變速器的黃金搭配,能夠將發動機的每一分潛力發揮到極致。

    另外,全新RAV4擁有動態扭矩分配控制4WD(四輪驅動)系統,該系統可根據感測器發出的資訊,預先將扭矩分配至後輪,從而提升抓地性,在乾燥、泥濘、易打滑等各類路面都能實現優良的操控性能,保持預期的駕駛路線。


    長安馬自達CX-5

    參考價格:16.98萬至25.28萬元

    CX-5在原進口車型2.0L排量基礎上增加了2.5L排量,分別搭載2.0L SKYACTIV-G和2.5L SKYACTIV-G“創馳藍天”高壓縮比汽油直噴發動機。SKYACTIV-G 2.0L發動機最大功率和扭矩分別為114kW和200N·m,2.5L發動機最大功率和扭矩分別為144kW和252N·m.

    此外,長安馬自達CX-5以0.33同級最低風阻係數大幅降低了高速時的風阻和油耗。i-Stop可讓發動機在遇到紅燈等需短暫停車工況時自動停止運轉,並在0.35秒內迅速啟動;i-ELOOP可讓車輛在收油、踩刹車時自動回收制動能量,並轉化為電能儲存在電容中,供車內空調、燈光、音響等設備使用,配合i-Stop系統使用可節省約10%的油耗。


    上海大眾新途觀

    參考價格:19.98萬至31.58萬元

    新款途觀臉譜風格有所變化,前進氣格柵仍是雙橫條的設計,最大的不同就是新款大燈的設計,輪廓更加犀利,採用黑色底殼,風格也更加運動。新途觀為新的頭燈標配了氙氣大燈,但是只有高配車型才擁有隨動轉向、高低自動調節以及LED日間行車燈的功能。

    此外,新車還增加了棕色的車身顏色和全新的棕色內飾,可滿足不少消費者的個性需求。同時,根據車型配置不同,全景天窗以及輪轂尺寸、款式上都有明顯差異。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]
詳細內容_右側
詳細內容_頁尾

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768