首頁時政國際工會維權財經人物網評就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工企業

企業資訊

鐵正檢測服務探索屬地經營實現滾動發展

2020-09-16 15:49:49  來源:中工網

  近日,中鐵十四局鐵正公司在日照市廈門路南延工程交工驗收招標中拔得頭籌,成功中標。早在去年年初,鐵正公司就已開展了廈門路南延工程隧道監控量測13個監測分項、隧道地質綜合超前預報3個分項、橋樑施工監測8個分項的檢測服務。

  作為第三方檢測服務單位,該公司嚴格按照業主單位的指導方針,切實做好檢測服務工作。在施工期間協助業主單位把控安全、質量等問題,共同協調各單位施工時間節點,為工程的如期完成奠定了堅實基礎。該公司在年初的《堅定發展信心 強化責任擔當 為公司邁向高質量發展新階段而努力奮鬥》講話中提出“深耕細作,提升經營能力”的要求,二次中標同一工程,正是落實這一要求的具體舉措,也體現了該公司探索立足屬地經營,實現滾動發展的發展理念。

  目前已順利完成工程交工驗收現場實體檢測工作,該公司實現了服務範圍從施工過程檢測到施工末端檢測,為客戶提供了全程施工控制解決方案,為以後工程運營管理、“病害醫院”等全壽命、全產業鏈服務領域的升級奠定合作基礎,進一步助力新板塊、新業態的拓展。

  今後,該公司將以此為動力,繼續提供優質高效的檢測技術服務,立足屬地經營,實現滾動發展。為打造“鐵建一流”的各項經濟指標和任務,打好“十三五”收官戰,全面推進企業高質量發展貢獻力量。(陳燕傑、劉國芳)

  ·推廣·

編輯:楊晶

企業圖集

科技創新

行業縱覽

安全生產

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×