首頁時政國際工會維權財經人物評論就業理論視頻軍事圖庫民生體育汽車文化企業書畫教育娛樂社區旅行公益綠色

中工企業

企業資訊

北大荒各分公司嚴控溫度濕度防止糧堆黴變

2020-11-21 08:41:11  來源:黑龍江日報

  黑龍江日報訊(錢磊記者吳樹江劉暢)19日,北大荒各地以雪為令,立即啟動應急預案,積極組織人力、調配機車做好清雪工作,並及時對農業生產部門的安全情況進行檢查,全面做好糧食保管和清冰雪工作。

  18日,北大荒股份八五四分公司第五管理區組織黨員幹部開展志願活動,到管理區中心曬場幫助種植戶清理糧堆上和糧堆間的積雪,並開啟苫布詳細查看糧食的溫度、濕度,確保糧食安全。八五四分公司公路管理站全體管理及機務人員全部到崗,分配任務、啟動機車、預熱系統、檢查管路,對各自機車緊張有序地進行作業前的規定操作準備,並集中對場區進行清雪作業,保證人們出行安全。目前,各管理區正在緊張有序地清理曬場積雪,做好糧食的溫度、濕度監控,防止糧堆發生黴變,切實保護種植戶的經濟利益不損失。

編輯:白勝利

企業圖集

科技創新

行業縱覽

安全生產

關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×