中工企業

企業圖集

拼多多獲脫貧攻堅獎“組織創新獎”

2020-10-18 07:24:37  來源:新華網

  10月17日,2020年全國脫貧攻堅獎表彰大會在京召開。上海尋夢資訊技術有限公司(拼多多)作為互聯網企業代表,獲頒全國脫貧攻堅獎“組織創新獎”。作為農產品上行平台,拼多多依託“農地雲拼”等技術創新體系,截至2019年底已經直連農業生產者超過1200萬人,累計帶貧人數超百萬。

  ▲上海尋夢資訊技術有限公司(拼多多)作為互聯網企業代表,獲頒全國脫貧攻堅獎“組織創新獎”。(安舜 攝)

  拼多多CEO陳磊在參加表彰大會時表示:“獲頒全國脫貧攻堅‘組織創新獎’,是對所有拼多多人的巨大鼓舞,同時更是沉甸甸的責任。作為依託農產品起家的新電商平台,拼多多將繼續恪守扶貧助農的本分,努力為決戰脫貧攻堅、實現鄉村振興做出應有的貢獻。”

1 2 3 4 5 共5頁

編輯:陳思南
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×