當前位置:中工網企業頻道產業新聞-正文
劉建宏否認離開樂視體育 稱“網傳的裁員數字也假得離譜”(圖)
http://www.workercn.cn2017-05-19來源: 中國青年網
分享到:更多

   5月19日消息,今日有媒體爆料稱,樂視體育聯席總裁劉建宏、首席營銷官強煒已於近期離職,CEO雷振劍也已遞交辭呈。對此,雷振劍與劉建宏均予以否認。

    此外,對於昨日樂視被傳裁員,樂視控股體系市場品牌中心與樂視體育裁員幅度達70%的消息。雷振劍表示,裁員數字也是假的離譜。樂視體育只是在融資資金到賬前優化業務,很正常。

    樂視體育官方也表示,所謂裁員到200人,雷振劍、劉建宏離職的傳聞都是假消息。但知情人士透露,樂視體育CMO強煒的確是要離職,但還在走流程,並未正式走。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版