當前位置:中工網企業頻道產業新聞-正文
ofo回應“現金流不足”:無事實依據的謠言 將用法律手段
http://www.workercn.cn2018-01-13來源: 中國新聞網
分享到:更多

  12日騰訊科技《一線》報道稱,內部人士透露從本周開始,ofo公司賬戶上的可用資金僅剩下不到6億人民幣,若按照ofo每月4-5億元的人員工資和運維等支出、以及持續流出的押金計算,ofo手上的現金僅能支撐一個月。

  針對該報道,ofo對中新經緯客戶端表示,目前訂單量保持穩定,資金流非常健康。報道中所謂訂單量下滑、資金緊張的說法,是沒有任何事實依據的謠言。

  ofo回應全文如下:

  1、ofo目前訂單量保持穩定,資金流非常健康。報道中所謂訂單量下滑、資金緊張的說法,是沒有任何事實依據的謠言。

  2、作為門戶媒體,騰訊科技採用匿名信源,沒有對企業做過任何溝通及採訪,杜撰新聞事實,喪失了作為媒體的基本底線,喪失了基本的公信力。

  3、在騰訊科技《一線》欄目發布稿件的同時,我們發現在網路上出現大量雷同的稿件。實際上,我們已經掌握了大量證據,有理由相信,這種公關手段背後有利益集團的推動,而且利益集團為了達到自己的訴求已經不擇手段。

  4、ofo公司法務部已經正式開始起訴騰訊科技的法律流程。對於一切轉載和推動這篇假新聞發酵的行為,ofo會一訴到底,堅決使用法律手段捍衛自身合法權益。(中新經緯APP)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版