當前位置:中工網企業頻道產業新聞-正文
遠洋集團攜手WeWork進駐西南市場
□記者 高偉 北京報道
http://www.workercn.cn2018-09-25來源: 經濟參考報
分享到:更多

  近日,遠洋集團與WeWork共同揭幕WeWork正式進入國內新一線城市的首站——成都睿東中心創造者社區。這是遠洋集團和WeWork攜手後在成都及西南地區成功推出的第一個項目。

  據介紹,WeWork成都睿東中心社區選址於成都遠洋太古裡內,社區東臨府河,分布著多達1009個工位,空間設計以可容納4到36人的中小型辦公室為主,並新穎設置母嬰室和淋浴室以滿足會員的多層次需求。WeWork以設計本土化為理念,結合熊貓、竹子、火鍋等成都城市元素,將巴蜀文化巧妙融入WeWork獨有設計格調中。

  遠洋集團執行總裁溫海成表示,成都是西南地區重要中心城市,也是遠洋集團戰略深耕的重要城市。當前,遠洋集團將寫字樓物業投資運營作為戰略主營業務,重點關注一線及熱點二線城市核心區位的高端物業,在傳統的寫字樓物業中拓展開放、共用的全新辦公空間。遠洋方面表示,在WeWork睿東中心的打造中,將一如既往地發揮自身在本地不動產資源獲取、設計及空間營造、本地化運營等經驗。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版