當前位置:中工網企業頻道即時新聞-正文
蘇寧擬新開5000門店加碼線下
http://www.workercn.cn2017-10-12來源: 北京日報
分享到:更多

  本報訊(記者 孫傑)線上線下融合正值風口,互聯網企業紛紛轉身搶灘線下。記者近日獲悉,擁有線上線下雙平台的蘇寧,即將啟動一輪高歌猛進的開店計劃,明年計劃新開5000家門店加碼線下市場,涵蓋蘇寧易購生活廣場、小店、直營店、母嬰店等。眼下火熱的生鮮超市,蘇寧此前雖有涉足,卻並未形成獨立模組,蘇寧未來將加速布局。

  經過近幾年的轉型探索,互聯網為蘇寧線下發展開啟了新的空間,通過直營店進入鄉鎮,通過小店進入社區,通過母嬰店精準面向女性人群,各種類型的實體店已成為蘇寧通過互聯網線上下發展會員、服務用戶的重要入口。截至目前,蘇寧在全國的各類門店已近4000家。

  蘇寧近日召開高管閉門會,蘇寧控股集團董事長張近東表示,將全面高速推進開店計劃,2018年要新開門店5000家。這一速度幾乎是蘇寧在連鎖時代最高開店記錄的10倍。其中,作為全品類、多業態的綜合零售平台,蘇寧易購生活廣場明年擬在全國開設350家。此外,蘇寧還計劃在今年“雙11”前後在全國開設20家無人店。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版