當前位置:中工網企業頻道即時新聞-正文
第四屆中國企業創新發展年度峰會在京舉行(圖)
http://www.workercn.cn2018-01-16來源: 中國青年網
分享到:更多

第四屆中國企業創新發展年度峰會在京舉行

  第四屆中國企業創新發展年度峰會在京舉行

  1月13日,旨在“創新創業創優,共創共用共贏”為主題的“凱洛斯”第四屆中國企業創新發展年度峰會暨新銳人物揭曉儀式在京舉行,十屆全國政協副主席李蒙出席了開幕式。

  本屆峰會由民建中央宣傳部、中國企業創新發展年度峰會組委會主辦,凱洛斯融資租賃(上海)有限公司獨家冠名協辦,來自全國各地部分企業家、創新精英、著名專家學者等匯聚一堂,圍繞大眾創業,萬眾創新為中心,結合實際,採取領導演講、企業家論壇、典型發言、總結表彰等多形式,做深度分析、權威指導和經驗交流。

  全國政協委員、民建中央宣傳部部長、中國企業創新發展年度峰會組委會主任張皎在致辭中指出,面對中國特色社會主義進入了新時代,我國經濟發展也進入了新時代,企業如何順應新發展理念,緊扣我國社會主要矛盾變化,在互聯網+、“一帶一路”的大背景中,在政策利好的助推下,實現產業結構調整、經濟轉型升級和加快創新發展?第四屆中國企業創新發展年度峰會的成功舉辦,將成為聚焦企業創新發展,探索新常態下經濟運行新模式的有益平台。同時,通過“發現潛力企業,助推成長企業,樹立標杆企業”,進一步引領企業整合資源,互利共贏,實現企業創新與產業發展協調並進。

  中央社會主義學院經濟學和企業管理教研室主任郭倫德就《新時代更要有企業家精神》為主題,發表了精闢演講,

  對新時代企業家應盡義務、責任與作為等,進行了全面系統闡述,為加快企業創新發展指點迷津。

  會上,還隆重揭曉了一批2017優秀創新人物和先進單位。凱洛斯融資租賃(上海)有限公司董事長閔界棟,中國嘉穀國際投資集團董事長楊嘉穀,中國百信金誠有限公司董事長張井山,雲南省華坪縣焱光實業有限公司董事長助理劉曉廣,深圳前海斯坦德互聯網金融服務有限公司董事長應曙光,廣東省珠海市大昌古典工藝品有限公司董事長雷金強,

  中國珍菌堂集團控股有限公司董事長劉威甫,海南雷豐芒果農民專業合作社董事長雷孔佃,北京萱航商貿有限公司董事長談會正,江蘇徽熳投資集團有限公司董事局主席李善友等十位不同行業卓越創新精英,擷取了“2017中國企業創新發展十大新銳人物”桂冠。

  據悉,中國企業創新發展年度峰會已連續成功舉辦四屆,成為目前企業界極具影響力的創新盛宴和品牌峰會,每年峰會上都隆重揭曉一批創新單位和新銳人物,成為社會各界廣泛關注的重要榜單,也被譽為“展示創新成果的精英薈萃”和“加快創新發展的高端平台”。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版