當前位置:中工網企業頻道即時新聞-正文
鋁業國貿:全力打造新時代的貿易平台和品牌
http://www.workercn.cn2018-03-13來源: 中工網—《工人日報》
分享到:更多

  近日,國家電投集團鋁業國際貿易有限公司(以下簡稱“鋁業國貿”)召開2018年工作會議暨員工大會,要求牢牢把握國家電投穩中求進的工作總基調、高質量發展的根本要求、提升核心競爭力的工作主線,牢固樹立“大協同”理念,進一步放大貿易協同效應,全力打造新時代的貿易平台和貿易品牌。

  鋁業國貿總經理、黨組書記丁江濤指出,2017年該公司不斷放大鋁業貿易服務平台作用,現場服務和協調的力度進一步增強,服務質量持續提高;全力推動貿易協同,協同效應日趨明顯;更加註重產業政策及市場行情的研判,抓好市場機會,加強期現結合,發揮營銷網路作用,盈利水平節節攀升;堅持依法從嚴治企,在企業管理優化方面開展了大量卓有成效的工作;堅持全面從嚴治黨,黨建及黨風廉政建設更加嚴實。資產狀況優良,職工隊伍穩定,全面完成了資產經營、貿易協同、黨建及黨風廉政建設等各項考核指標,全年實現利潤總額2.03億元,盈利水平再創新高。

  丁江濤要求,2018年,公司全體幹部員工要用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,心懷夢想努力奮鬥,在新的征程上體現新擔當、展現新氣象、實現新作為,為促進國家電投建設具有全球競爭力的世界一流綜合能源集團作出新貢獻。重點做好“六個再提升”工作,一是鞏固盈利水平,發展質量再提升,二是深化貿易協同,增值效應再提升,三是優化服務功能,平台作用再提升,四是依法從嚴治企,管理效能再提升,五是強化網路建設,布局優勢再提升,六是加強黨的領導黨的建設,凝聚能力再提升。

  會上,鋁業國貿還就落實年度經營業績考核、黨建及黨風廉政建設等工作簽署責任狀,聽取業務部門及下屬單位代表表態發言,並表彰了2017年度先進集體和先進個人。

  會後,鋁業國貿還舉辦“新春和會”,進一步統一思想認識,凝聚砥礪前行的力量。

  (艾順龍)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版