當前位置:中工網企業頻道即時新聞-正文
外媒:亞馬遜、穀歌等公司擬開發私營無人機空中交管系統
http://www.workercn.cn2018-03-13來源: 中國新聞網
分享到:更多

  據華爾街日報中文網12日消息,商用無人機行業希望建立一個由私人投資並運營的空中交通管制網路,獨立於目前的美國聯邦系統,以適用於低空無人機的普遍應用。

  報道稱,本周在巴爾的摩的一個行業大會上宣布了加快這一努力的計劃,亞馬遜、通用電氣、波音公司和Alphabet旗下的穀歌等公司均表示支援。這一計劃的倡導者預期有一天將使用自動蜂窩和網路應用來追蹤無人機,防止在幾百英尺空中飛行的小型無人機相撞。

  華爾街日報稱,未來三個月將在幾個地點與NASA(國家航空及太空總署)合作進行驗證測試。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版