當前位置:中工網企業頻道即時新聞-正文
未及時披露違規種植轉基因玉米種子等事項 登海種業被監管
http://www.workercn.cn2018-07-13來源: 千龍網
分享到:更多

  近日,深交所網站公布了關於對山東登海種業股份有限公司(簡稱“登海種業”)的監管函(中小板監管函【2018】第 128 號)。

  監管函顯示,2018 年 5 月,登海種業伊犁分公司被認定違規種植轉基因玉米種子,該公司副總經理李洪勝等三人被當地公安機關採取強制措施。2018 年 7 月 5 日,登海種業才對外披露上述事項。

  深交所指出,登海種業的上述行為違反了《股票上市規則(2018 年修訂)》第 2.1 條和第 11.11.3 條的規定。對此,深交所要求該公司董事會充分重視上述問題,吸取教訓,及時整改,杜絕上述問題的再次發生。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版