當前位置:中工網企業頻道自主創新-正文
中國自主品牌汽車進入古巴市場
http://www.workercn.cn2018-01-19來源: 經濟參考報
分享到:更多

  中國廣汽集團1月17日在古巴首都哈瓦那為自主品牌廣汽傳祺舉行交車儀式,正式進入古巴市場。

  此次交接的新車包括60輛高端旗艦轎車GA8和30輛運動型多用途乘用車(SUV)GS4。

  廣汽集團乘用車有限公司(廣汽傳祺)總經理助理傅錦海說,為滿足古巴汽車租賃市場對高端品牌的需求,廣汽傳祺首次進入古巴,這90輛車為廣汽傳祺與古巴旅遊部今後進一步合作開啟了前景廣闊的大門。

  這批汽車的採購方古巴旅遊運輸集團技術主任阿列爾·桑切斯表示,古巴專家去廣州參觀廣汽傳祺工廠後,對其技術、質量、設計和自動化水平感到驚訝。這兩款車已在古巴租車公司試用半年,運行良好。

  據了解,廣汽傳祺是古巴引進的第一款中國自主品牌汽車,古巴之前已引進7款中外合資品牌汽車。桑切斯說,古巴旅遊運輸集團從2012年開始引入中國產汽車,市場接納度不斷提高,目前該集團麾下的8500輛車中,中國車占60%至65%。(馬桂花)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版