當前位置:中工網企業頻道企業文化-正文
中鐵十四局四家單位聯合舉辦“第二屆聯誼杯健步走”活動
http://www.workercn.cn2017-12-29來源: 中工網
分享到:更多

    12月28日下午,由中鐵十四局電氣化、房地產、鐵正檢測和海外公司四家單位聯合組織的“第二屆聯誼杯健步走”活動,在濟南佛慧山腳下拉開帷幕。

    據悉,此次比賽全程4公裡,近百名著裝統一、精神抖擻的員工參加了當天的活動。

    “走到答題點附近,用微信搖一搖就可以搜到題,答完提交後可以繼續前進。”據悉,此次健步走活動專門設置了知識答題環節。

    健步走途中安排了四個答題點,利用手機微信“搖一搖”進行網上答題並為比賽計時。“這麼先進便捷的比賽形式,我還是第一次體驗呢!”房地產公司參賽員工田冬興奮地說。

    經過40多分鐘的角逐,海外公司、電氣化公司分別獲得團體一二等獎,房地產公司、鐵正檢測公司獲得第三名。

    本次活動使員工愉悅心情、鍛煉身體的同時,加深了對黨的十九大知識的學習掌握,加強增進了彼此間的友誼,增強了集體凝聚力和向心力,展示了中鐵十四局廣大員工積極向上的精神風貌。同時,大家將不忘初心,牢記使命,勇往直前“健步走”,以飽滿的熱情投入到新時代的建設中,投入到實現“強優集團、幸福企業”的戰略目標建設中。(付磊 於瑩瑩)

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版