當前位置:中工網企業頻道企業文化-正文
稻香村集團走進社區聯歡 踐行企業社會責任(圖)
http://www.workercn.cn2018-02-11來源: 新華網
分享到:更多

  稻香村集團走進社區聯歡 踐行企業社會責任

  2月7日上午,稻香村集團與北京市朝陽區和平東街社區文化藝術聯社在和平東街社區共同舉辦2018年春節聯歡會。此次聯歡會一方面旨在慰問社區困難群眾,豐富居民業餘文化生活;另一方面踐行企業社會責任。

  到達和平東街社區後文化藝術聯社向稻香村集團代表表示誠摯的感謝,並讚揚了稻香村集團切實踐行企業社會責任,肯定了稻香村集團的企業社會影響力。

  隨後,稻香村集團代表參與到春節聯歡會當中去,為參加此次活動的社區群眾送上精緻的稻香村糕點,同時與社區群眾進行親切的交流互動,了解老一輩人的生活情況。社區群眾也非常熱情的與稻香村集團代表嘮起了家常,講起了生活中的趣事,並表示在平常的生活中也會經常去旁邊的稻香村和平店買一些喜愛的點心,稱讚稻香村的糕點酥軟香甜、美味可口,非常感謝稻香村這次能來看望她們。

  稻香村集團與和平東街社區黨委共駐共建工作交流會

  下午稻香村集團黨支部代表與社區黨委代表進行了共駐共建工作交流會。社區黨委李書記詳細的介紹了社區黨委領導班子的各項職能工作,以及社區居民對稻香村糕點的積極評價。稻香村集團黨代表袁書記表示,稻香村集團會深入貫徹落實黨的十九大精神,積極打造品牌價值,履行企業的社會責任,不忘初心,方得始終,傳承百年匠心工藝。稻香村集團作為中式糕點的傳承者與中國糕點食品行業的龍頭企業,一直主動承擔企業社會責任,用稻香村人自己的方式關心著基層人民群眾。

  交流會結束後,稻香村集團代表在社區黨委李書記等人的帶領下前去慰問了社區困難群眾,親切地詢問了他們的生活狀況,並送上了春節慰問禮品。其中有一位叫韓汝強的老人,因病臥床多年,仍然不忘學習,不忘黨恩。老人感謝社區黨委,感謝企業領導,感恩黨和政府,感恩好社會,他寫下了:沒有共產黨就沒有新中國!祖國萬歲!在場的所有人都被現場的情景感動。

  稻香村於1773年在蘇州創立,已持續經營245年,經過一代代稻香村人的傳承與創新,現已成為聞名中外的大型現代化食品企業集團。稻香村,以其悠久的文化底蘊、精湛的製作技藝、卓越的品質信譽和領先的行業影響力,被譽為“糕點泰鬥”。“吃水不忘挖井人”,從創始至今,稻香村人始終堅持著民族的責任與擔當。一直秉承“地道做事、厚道做人,成人達己、追求卓越”的經營理念,在踐行企業社會責任方面也一直在不斷的努力著。

[保存]     [全文瀏覽]     [ ]     [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版